Кокосовое масло, чистое и с ароматами Organic Extra Virgin

Обычное кокосовое масло добывают из мякоти зрелых орехов.

Часть масла получают прессованием, а то, что не удается выжать, "достают" обработкой химикатами.

Перед добычей обычного масла расколотые орехи подолгу сушат на открытом воздухе. За это время туда успевают попасть из воздуха различные примеси, в том числе бактерии.

 В зрелом орехе мякоти больше, но она грубее.

Обычного масла можно получить больше и дешевле, чем нашего. Но мы работаем с маслом наилучшего качества, хоть оно и дороже.

Наше кокосовое масло готовится из свежих зеленых кокосов.

Мякоть таких кокосов лучше пахнет и содержит больше усвояемых полезных веществ, чем мякоть зрелого кокоса.

Наше масло получают исключительно прессованием, в течение суток после сбора кокосов. Оно не содержит примесей и бактерий из внешней среды и годами хранится без консервантов.

В свежем орехе мякоти меньше, меньше и выход масла - но его качество намного выше.

Наше масло имеет сертификат "органик", выданный ассоциацией ECOCERT.

Косметические свойства кокосового масла общеизвестны. Это мощное натуральное средство комплексного ухода за кожей и волосами. Нашему маслу эти свойства присущи в максимально возможной степени.

Однако, аромат этого масла и нежность, с которой оно ложится на кожу, позволяют нам предлагать его как продукт не только для пользы, но и для огромного удовольствия. Удовольствие от нашего масла прекрасно обогащается добавлением натуральных ароматов высшего качества.

В этом продукте так много розового масла, что его аромат остается на коже как духи.

Розовое масло ухаживает за кожей и заметно омолаживает ее.

Роза усиливает любовь и помогает понимать ее - от любви к друзьям и родителям до эротики.

Роза помогает проходить через эмоционально сложные периоды жизни.

Кокосовое масло с розой

Вы откроете новые оттенки аромата ванили благодаря этому маслу.

Экстракт ванили высшего качества создает атмосферу, в которой захочется остаться на дни и недели.

 

 

 

Кокосовое масло с ванилью

Герань успокаивает, а если для этого человек решит поспать, то способствует быстрому погружению в глубокий восстанавливающий сон.

В то же время герань поддерживает бодрость ума. Если энергия исчерпана, если нужен стимул, чтобы «проснуться», герань восполняет недостаток отдыха, сокращает время на переключение между различными занятиями.

Кокосовое масло с геранью

В нашей линии используется эфирное масло апельсина высшего качества, и в достаточном количестве – это чувствуется при первом же вдохе.

Аромата апельсина ободряет, поднимает настроение, пробуждает разнообразные желания.

 

 

Кокосовое масло с апельсином

Аромат натурального высококачественного экстракта мяты имеет объем и глубину, он не просто свеж, а вызывает целый букет освежающих ощущений. Ароматом натуральной мяты можно наслаждаться как парфюмом.

Тонкий, но тоже сильный аромат свежего кокоса смягчает мяту. Под воздействием этого масла можно незаметно проводить часы.

 

Кокосовое масло с мятой

Аромат бобов тонка уже несколько столетий знаком  парфюмерам мира, но в Россию пока проникал лишь с дорогими духами – если говорить именно о натуральном аромате этих бобов.

В смеси с нежным кокосом этот аромат расплавляет тело, снимая напряжение и усталость. Многих бобы тонка просто пьянят, нежданно-негаданно превращая невинный массаж в ночь страсти.

 

Кокосовое масло с бобами тонка

Гурьюнский бальзам привлекает как прекрасный, густой, теплый древесный запах, который прекрасно сочетается с ароматом  кокосового масла.

Аромат гурьюнского бальзама привлекает всех парфюмеров планеты, которые широко его используют для составления качественных духов.

 

Нероли Citrus aurantium amara

Стоит помнить, что кокосовое масло прекрасно ухаживает еще и за волосами.

Кокосовое масло можно расплавить и подержав при себе, под одеялом, например.

Масла раскрывают аромат постепенно, их компоненты испаряются с разной скоростью.

Кокосовое масло впитывается быстро и полностью, не оставляя пятен на одежде и белье.

Чтобы расплавить кокосовое масло, можно подержать флакон в горячей воде.

Кокосовое масло становится текучим при температуре от +28.

 

Мы работаем над ценой и регулярно ее понижаем - по мере того, как увеличиваем объемы продаж.

Однако, независимо от этого, наше масло вряд ли когда-нибудь приблизится по цене к основной массе того масла, что продается в России.
Если вы не уверены, что наше масло стоит таких денег, просто купите у нас что-нибудь другое - в каждую покупку мы кладем подарок, и в качестве подарка вы можете выбрать небольшой флакончик нашего кокосового масла. Просто выберите при оформлении покупки соответствующий флакончик - и убедитесь в достоинствах нашего масла совершенно бесплатно.

 

 

Это, скорее всего, самое дорогое кокосовое масло в России. Но попробовать его можно бесплатно.
Часто задаваемые вопросы о кокосовом масле с ароматами

Все тексты, размещенные на этом сайте, созданы специально для этого сайта и являются собственностью ИП Беляев Г. В. Любое использование этих текстов без прямого разрешения владельца, кроме цитирования в некоммерческих публикациях, является нарушением закона.

Все фотографии, размещенные на этом сайте и на наших страницах в социальных сетях, кроме изображений товаров марки PURE AYUR, приобретены у ведущих мировых агентств. Копирование и публикация этих изображений является нарушением прав этих агентств.

Все товары, представленные на этом сайте, импортированы, расфасованы и/или произведены по заказу ИП Беляев Г. В.

Вся требуемая законом информация о составе, сроках годности, условиях использования, оплаты и доставки товаров, представленных на сайте, доводится до сведения покупателя в процессе оформления заказа в Интернет-магазине.